台北清潔公司 時代
關於我們 聯系方式 服務流程
首頁關於信合美
 
 

清潔公司是由一群熱愛環境整潔的專業人士組成,秉持著「品質、專業、用心」的公司精神及「環境管理、清潔維護」的理念所創立利用我們的慧來為客戶提供舒適的家居服務。

多年來,我們以專業的服務及熱忱的態度維護您周遭環境衛生整潔,希望帶給您更美好、更優質的生活空間。作為專業的服務公司,『』以提供真正優質的服務及滿足客人的需要為目標。

我們提供客戶更便捷的環境清潔規劃,不論是 裝潢細清、居家清潔、空屋清潔、學校清潔、學校男女廁所清潔、樓梯清洗上蠟、清潔打蠟、居家鐘點清潔、油漆粉刷...等居家清潔服務,只要您與我們連絡即提出清潔項目的需求,本公司將會在24小時內立即給予回覆,並擇期到府實地勘查。

 

為客戶打造最舒適最乾淨的生活空間,是我們的責任!

 服務區域:台北市 新北市 桃園縣 基隆市 新竹以北

電話:(02)82950972 0987-530-955 連絡人:陳先生

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
清潔公司,台北清潔公司,桃園縣市清潔公司的第一選擇,提供顧客最完善的清潔服務。收費公道決不加價、清潔公司到府免費估價確認,讓您找清潔公司安心清潔省時省力。