台北清潔公司 時代
關於我們 聯系方式 服務流程
首頁服務項目
 
 

 

玻璃窗、地板、廁所、地毯專業清潔與維護;水溝清潔、洗水塔及洗水池清潔、專業的割草維護與花園清潔。

  家庭有關的搬遷清潔、或廚具去油漬清潔,其他油漆粉刷類型如各類木製、鐵製防繡防雨粉刷、室外防水漆等,都能拿起電話與我們連繫所有清潔項目,我們用心的服務與客製化的作業,如有任何疑慮都可諮詢我們,給予您最貼心的專業清潔工程。

  生活環境的品質常常會因為不夠整潔而受到影響,尤其家中如有幼童更是需要保持良好清潔才能杜絕致病菌或是過敏源。因此如果您重視身體健康,建議您定期的維護居家生活環境,因為保持美好的生理狀況除了飲食與運動外,環境品質絕對也是影響其好壞的因素之一。

  而在了解您的需求方面,除了透過電話諮詢外,也可直接約好時間至現場勘察,緊接著本公司的清潔專業團隊會規劃處理的方式與流程,而除了您所需求的清潔外,我們也會針對現場情況提出已經需要維護之項目諸如去污、褪色、刮痕、龜裂、破洞、修補、油漆等,進行專業藥劑擦拭與打蠟、拋光等保養,讓您舊屋如新屋,全新好感受!

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
清潔公司,台北清潔公司,桃園縣市清潔公司的第一選擇,提供顧客最完善的清潔服務。收費公道決不加價、清潔公司到府免費估價確認,讓您找清潔公司安心清潔省時省力。